В ожидании счастья

Кружатся воробьи
Над крошками от хлеба.
В тиши царит уставшей
Прохлада и покой.
Душа ж внутри кипит,
Поёт и рвётся в небо,
От мира оторвавшись,
Желает быть звездой,
Упав земным огнём,
Как молнией из тучи,
Чтоб всадником летящим
Рассечь порочный круг
И ощутить подъём,
И миру стать созвучной,
И в ожиданьи счастья
Надеждой вспыхнуть вдруг!

         1999год


Рецензии