Советы из интернета

Забегая в интернет,отыскала совет тут:
"Занимайтесь тем,что любите и деньги сами к вам придут".
Съела я пельменей чашку,выпила бокал вина,
Повалялась на диване,почитала,поспала.
Перемеряла все платья,сэлфи сделала штук пять,
По сюсюкала с котёнком и покушала опять.
Погуляла по аллее, фильм хороший посмотрела,
Встретилась с подружкой -душкой,
На дискотеку захотела.
В общем,день я занималась,тем,что душечка желала,
Всю неделю тусовалась и ,как бабочка порхала.
Вот,пришёл момент проверить,как работает совет-
Заглянула в кошелёк,но а денежек в нём нет.
Прям какая-то брехня,не работает фигня.
Может быть другим фортуна и совсем не для меня.
Мне б подкову привязать и пахать,пахать,пахать...
Только это мне не надо,буду просто деньги ждать.


Рецензии