Мне бы быть облаком...
Чтоб наблюдать за тобою всегда,
Чтоб одновременно Живой,
Чувствовать себя я всегда могла.
Облаком буду следить за тобой,
Видеть движенья и чувства твои.
Ты управляешь моей судьбой?
Или все это иллюзии мои?
Но что будет, если спущусь с небес?
Стану ль твоей заветной мечтой?
И среди тысяч прекрасных чудес,
Выберешь ли остаться со мной?
Думаю, это останется тайной.
Тайной, которая тревожит внутри.
В небе твоем я хочу остаться,
Но хочешь ли ты мое присутствие, говори?!
Свидетельство о публикации №118112406424