Я... тебе...

Я тебе постелю васильковое синее поле...
Напою с одуванчиков спящих по утру росинкой...
И ромашковым пледом пушистым нежно укрою...
Спрячу пологом-сетью - белой лесной паутинкой...

Я тебе проведу по щеке пером лебединым...
И усталость сниму, лепестками роз осыпая...
Пусть покажется утро лёгким безоблачно-дивным...
И куда-то заботы от нас за туман отступают...

Я тебе подарю страсть оттенка маков цветущих
И эмоций волной захлестну размером с цунами...
Мы с тобою заблудимся в чувств наших жарких пуще...
И пускай вся вселенная связь потеряет с нами...

осень 2018 г.


Рецензии
Хоть бы один день пожить в такой любви...блин.

Николай Капустин 2   24.02.2019 19:15     Заявить о нарушении
Что ж... Порадуемся за тех, кому повезло...

Спасибо за отклик, Николай...

Марина Неповторимая   24.02.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.