Земля, где наши корни, врагов переживёт
в фантазиях кипят.
Они Россию хают,
клевещут и гнобят.
Им кажется, что скоро
не выдержит она,
Развалится, погибнет
великая страна.
Медведя обложили
и думают: «Ура!
Занять его берлогу
шакалами пора».
Но их мечты наивны,
желания - пусты.
Бегут назад шакалы,
поджав свои хвосты.
Христа Иуда предал,
но жизни не лишил.
Сам вечного проклятья
и смерти заслужил.
Тех, кто предаст Россию,
иуды участь ждёт.
Земля, где наши корни,
их всех переживёт!
Но, чем сильнее воля
стать крепче и сильней,
Увы, тем враг хитрее
вступает в схватку с ней.
Хотели нас ограбить,
от веры отвратить,
Но, так легко и просто,
народ не покорить!
На ценности Европы
нам нечего глядеть.
Изменникам, убийцам
бесславно гнить и тлеть.
Россия вместе с Богом
и в самый трудный час
Бороться за свободу
Господь ей силы даст.
Тех, кто предаст Россию,
иуды участь ждёт.
Земля, где наши корни,
их всех переживёт!
Всех гнид и мракобесов
на службе сатаны
Мы выдворим на запад,
как мусор из страны.
24.11.2018
Свидетельство о публикации №118112406116