Люблю я перемены
Поменять и жизнь и долю,всё по новому начать.
Кто-то плавает в рутине-это всё не про меня,
Нужно к новому стремиться,поддавать себе огня.
Новизна нужна всё время,как дыханью кислород.
Это душу окрыляет и энергию даёт.
Можно поменять работу,если не удовлетворяет,
Нужно с мужем расставаться,коль тебя не понимает.
Покупать себе обновки, часто радовать себя,
Путешествовать всё время,жизнь гремучую любя.
Обновлять и обновляться,по возможности меняться,
Если падать,то вставать и никогда не унывать.
Но,конечно,есть такие,кто останутся родные.
Их не буду я менять-это родина и мать.
Не хочу менять друзей,верных не забуду,
Новых только лишь добавлю,лишними не будут.
Жизнь люблю со всех сторон-трудную и лёгкую,
Смело я по ней шагаю твёрдою походкою.
К переменам каждый день я всегда готова,
Но ту жизнь,что прожила,прожить готова снова!
Свидетельство о публикации №118112405987