Запах добра

-Чем же пахнет добро? – Пирогами с капустой!

И с картошечкой тоже, чебуреками, вкусно!

Мандариновой сказкой. Теплом и любовью.

Ароматами счастья. - Пусть будет с тобою

Вечный шлейф замечательных, добрых идей.

Удивительный запах у Жизни твоей.


Рецензии