В часы отчаянья и боли

В часы отчаянья и боли
Тебя ведь не было со мною.
В часы отчаянья и боли
Была сама себе стеною.

И по минутам угасая,
Допив сполна всю чашу горя,
И по минутам угасая,
Стояла в томном коридоре.

Свирепых пуль не принимая,
Любовью был ты обезоружен,
Свирепых пуль не принимая,
А больше выстрелов - не нужно!

Войдёшь, и в томном коридоре,
Аффектом станет слов смешение,
Войдёшь, и в томном коридоре
Нам станет пропастью отмщенье.
Из слов ,что скажешь о любви
Не черпаю ни зги спасенья.


Рецензии