Мама с дочерью на Красной площади..
Мама с дочерью
На Красной площади
Башни застыли
Где-то в полдень
Руку протяни
И храм Василия
Мама с дочерью
Обе сильные
Обернулись
Улыбнулись
И назад
В паутину улиц
И светлело
Над ними небо
Мама с дочерью
По полосе белой
Шли..
231118
Свидетельство о публикации №118112309125