Агониада

Trava strobylen-ь , стробылень
Ко-шачая параноya   ,
Никто-то отсюда  -  ни сдернет  !
Осталось  :  нас  2-ое

-  Воды  дай
-  Кулер в Конторе  , покуда
-  Trava сильно сушит
   жесткая , бурая

-  Na aspirin  , разжуй &  глотай
       да нахваливай
  всё расстворится  , ни ssы  (и )
  не 0ттуда вылазили

-  Вера ,  из 4-го ,  как-то раз , на тебя жаловалась :
      " kаkой-то у вас он смурной ? "  ,  чуть-что -  пристает ,   Domo-гае-тся
-  Б-ля !  и без gps , чувствую ,   что -  мы  : вот-вот где-то  рядом ъ  … :
   Так  , говоришь   -   sama  взрослая баба    -  ?     ?


Рецензии