Про бездельников 2

"кто на работу утром прет,
тот дуралей и идиот..
а я вам так, друзья, скажу
 я на работу не хожу"

Эману Элька 



***
Он на работу не ходил
Он на работу быстро ездил,
Шофер, охрана, мерседес
Всегда ждалИ его в подъезде.


Рецензии