Деньги равно время и силы
Готовы к новым приключениям?
Радостным, счастливым, веселым? Выбор твердый?
Правильно.
Ближайшие полтора месяца определят нашу жизнь на несколько лет вперед.
Никогда ещё право выбора не звучало так ярко и громко.
Я сегодня очень четко услышала слова:
Пауза – выдох, пауза – вдох.
-Ты к приключениям новым готов?
-Да! Абсолютно! – Точно? – Всегда!
Радость и счастье мне дарит судьба!
-Твердо стоишь в намеренье своём?
-Решение крепко. Мой выбор – объём
Полных и правильных точных шагов.
К новому счастью вечно готов!!
Что такое приключение? То, что при ключе.
Ключ, то, что открывает двери, те, что мы выбираем.
Держите Ключ, друзья. Он откроет вам в вашей памяти, те моменты времени, где радость случалась благодаря вашим усилиям или, как вам в тот момент времени, казалось, случайно.
Что такое деньги?
Ваша энергия, помноженная на усилия.
На что направлены ваши усилия, то в результате и получаете. Всегда.
Никаких грустных воспоминаний. Никаких.
Радости в вашей жизни достаточно было и будет.
И сейчас она есть.
Всегда.
Ключ в радостных воспоминаниях.
Ключ – родник. Ключ – открыватель.
Ключ – благодарная радость.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118112308025