Поздравление для Александра Ивановича

Поздравление с Днем Рождения Александра Ивановича Баскакова –

хорошего друга,
хорошего человека,
хорошего мужа,
хорошего отца,
хорошего деда,
хорошего бизнесмена…,
 
которого пытался поздравить вчера вечером, но не смог,
так как по словам его жены Люси, он в этот момент был
 
чересчур ХОРОШИМ.


Александр Иванович! Здравствуйте сладкий!
Прости засранца, что вчера не поздравил.
Мне и самому противно и гадко,
Что другу весточку не отправил.

Спешу повиниться – полагаю, исправлюсь
И прижмусь лично к любимому телу,
Надеясь, что Вам я по-прежнему нравлюсь.
Поэтому перехожу к делу.

Поздравляю, восхищаюсь, целую крепко,
Обнимаю, треплю Вашу голову с чувством,
Едет с водкой посыльный и с фирменной кепкой -
Наденешь и выпьешь –  будет вкусно.

Желаю здоровья – остальное купишь,
Счастья в труде, да и в личной жизни.
Слышал вчера, что по-прежнему кУтишь –
Не забывай, Саша, о любимой Отчизне.

Желаю бизнесу расти и преумножаться,
Чтоб рос счет в Банке и в кармане водилось,
Чтобы род Баскаковых продолжался,
Чтобы Катей и зятем всегда гордился.

О Люське молчу – с такою женою
Можно хоть в бой, хоть в Париж – по делу.
Ты за ней, как за бетонной стеною.
К тому же красива и привлекательна телом.

Желаю еще, чтобы к нам на дачу
Вы с Людмилой приезжали почаще,
Еще желаю обоим удачи,
Ну, и, конечно, сексуального счастья.

Чтоб был всегда молод, носил кепарик,
Был трезв, хоть литру в себя вылил.
Кстати, когда отдашь мой фонарик,
Ну тот – второй, который зажилил?

Ведь я, Иваныч, тебя люблю
Впрочем, надеюсь, ты сам это знаешь.
Нужно как-нибудь скинуться по рублю
И напиться, взяв третьего. Одобряешь?

Желаю, чтоб все у вас было отлично,
Твоим домашним низко кланяюсь,
И надеюсь потискать тебя лично,
"Когда случай счастливый представится."

19 декабря 2002


На фото - портрет Александра Ивановича Баскакова
Автор - художник Анатолий Зверев, Москва, 1981 год


Рецензии