Загадаю ещё раз

Загадала я подарок,
В Новый Год, чтобы сбылось.
Он спокоен и не ярок,
Но, судьбы моей, он, - ось.

Я на встречу, целюсь, снами,
Только, если это зря,
Зря, своими якорями,
Закидала все моря,

Значит, радость на исходе,
Берег нынче обмелел.
Керосин весь в пароходе,
Улетучился, сгорел.

Я на встречу, целюсь, снами,
Полночь всё покажет мне,
Фейерверк, или Цунами,
Илм слёзы, при луне.
Здравствуй Л Ц Я
Обнимаю тебя!


Рецензии