Свет погасшей звезды...

  Свет погасшей звезды....


Мерцающий свет, умерших звезд,
Мы каждую ночь наблюдаем.
Хоть миллиарды прошедших лет,
Во вселенной нас разделяют.

Также, великих людей, дела,
Что покинули мир давно уж.
В поэмах, музыке, скульптурах, холстах,
Мы до сих пор ощущаем.

Есть между нами духовная связь,
И ей никогда не прерваться.
Ведь люди, как звезды, умеют мерцать,
Оставив нам дар наслаждаться.


Рецензии