Третья медитация на тему - Кто я?

Я — свобода и печаль,
свечи горенье,
я — облако, что уплывает вдаль,
я — головокруженье,
сомненье,
восхищенье,
вдохновенье,
тебя благодаренье
и себя рожденье.
Я — пути творенье,
свобода и полёт,
прощенье,
размышленье,
новый взлёт.
Я — печаль и боль утрат,
я — любовь,
я — рай и ад,
я — жизнь моя,
мгновений пёстрых череда,
я — это ты и я.

22 ноября 2018


Рецензии