Миловидная
И обещал встретить старость однажды со мной.
Слово мужское свое как всегда не сдержал,
К старой подруге своей вновь повторно сбежал.
Ах как красиво шептал в жизни я миловидная,
Встав на колени цветы полевые дарил.
Но допустила ошибку нелепую видно я,
Бросил меня, когда сердце мое покорил.
Я никогда не хочу слышать имя ее,
Очень поспешно меня променял на нее.
Те украшения, что в марте привез из Шоле,
Можешь забрать их сейчас на рабочем столе.
Ах как красиво шептал в жизни я миловидная,
Встав на колени цветы полевые дарил.
Но допустила ошибку нелепую видно я,
Бросил меня, когда сердце мое покорил.
Мой одноклассник с восторгом с утра позвонил,
Нежно, волнуясь, сегодня в кино пригласил.
Из-за меня в жизни не был ни разу женат,
Новости этой безумно был счастлив и рад.
Ах как красиво шептал в жизни я миловидная,
Эти слова сохрани для подруги своей.
Только отныне судьба у тебя незавидная,
Мне передали характер сварливый у ней.
Свидетельство о публикации №118112204875
Людмила Помникова 29.01.2021 05:03 Заявить о нарушении