Буду я от Вас себя отучать...
Ваше имя мне, как выстрел в висок.
Вы ж, забыли, что от Вас я ушла
На столе оставив белым листок.
Не спешили Вы себя отлучать
От веселья и пустого в словах,
Что ж, не буду Вам ни чем докучать
Не услышите ни шаг ни звонок...
Я хочу о Вас навек позабыть
Не толкайтесь в мои мысли и сны.
Буду я от Вас себя отучать,
Не увидеть мне иначе весны.
Кира Мурашкина©2018г
22 ноября
Свидетельство о публикации №118112200314
Добрле утро, КИ...
Владимир Филюрин 22.11.2018 03:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
Самого хорошего и только светлого Вам.
От всего сердца.
Кира.
Кира Мурашкина 22.11.2018 07:28 Заявить о нарушении