Стрелки затихают в тишине ночной...
Затихают ... все ... часы ... в округе !
Не думай о плохом,родной ты мой,
не сомневайся ты в своей подруге !
Она наладит все часы в кромешной мгле,
переберёт все стрелки циферблата.
От электронной механической звезде
отдаст часы все на съеденье блата!
"ПО БЛАТУ" выберет наручные часы,
оденет ... их, как золотой ... браслет,
и, будет по часам смотреть твои лишь сны,
лишь отводя любимого ... от ... бед!
Стрелки пусть в тиши не говорят о том,
сколько они в сутках дарят счастья?!
В этой жизни только ... тихим сном...
принимают пусть легонечко участье!
Одержимостью отмерен жизни бег:
Ты ...зависим ... от часов и ... судеб !
Будь счастливым , Добрый Человек!
Ничего, что путь в любви так труден!
Мы его пройдём, не глядя на часы !
И осилим все вершины,перейдём болОта!
Если у Фемиды ... сломаны ... весы,
вспомним, как нам встретиться охота!
Светлана Королева(Резанова)2
22 ноября 2018 года.
Навеяно настрением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №118112210223