Посвящается Международному Дню Матери

Наши Мамы жизнь нам дали,
Чтоб мы тоже жили на Земле.
Свою кровь и плоть отдали
Милым Деткам - Вам и мне!

Нас они лелеяли,вскормили
Материнским Чудо-молоком.
Всех нас искренне любили
В детстве и всю жизнь потом!

Нет на Свете бескорыстней
И родней нам женщины Святой.
У неё о нас всегда все мысли,
Ради нас они жертвуют собой!

Ваши Дети будут перед Вами
Вечно в неоплаченном долгу.
Став потом Родителями сами,
Родному будут верны Очагу!

Мы любимых своих Мам Поздравим
С этим Сказочным и Светлым Днём!
Торжественно в стихах Прославим,
И к Сердцу Радостно прижмём!


Рецензии