На выдохе иль вдохе, тобой не надышавшись...

На выдохе иль вдохе,
                тобой не надышавшись,
в какой-то суматохе,
                в полёт с тобой собравшись,
я подхожу к барьеру
                и  ... верю в свои ... силы,
приняв слова наверу,
                где жизнь тебя носила ... !
На выдохе иль вдохе
                я ... отрекусь ... от быта...,
всю жизнь сложив по крохе,
                решив,семья забыта!
Я собралась к полёту
                с тобой во власть Вселенной,
доверившись пилоту,
                тому, что жизнь нетленна...!
Как просто в это верить,
                коль есть путеводитель ... !
Взять, нА слово поверить,
                ведь ты же мой учитель!
И я, душой отдавшись,
                поверю ... бренным телом,
в полёт с тобой собравшись,
                свой путь завершу делом.
Святое дело мысли
                о том, что жизнь так вечна ...,
чтоб руки не повисли,
                крылАми став беспечно ... !

Светлана Королева(Резанова)2
21 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии