Вторая медитация на тему - Кто я?

Я — свободное дыханье,
я — с тобою расставанье,
я — с собою расставанье,
встречи новой ожиданье,
встречи новой предвкушенье,
что подарит вдохновенье.
Я — свободное дыханье,
новой встречи ожиданье,
я — свободное дыханье,
новой встречи упованье,
я — свободное решенье,
новой встречи вдохновенье.

21 ноября 2018


Рецензии