Эпоха временщиков
Интересные иногда мысли приходят.
Мы живём в эпоху временщиков.
И доказательства вы держите в руках в день несколько раз.
Последний, современный вождь, изображенный на русских деньгах - Ленин.
Старый мир разрушил, как и обещал, новый…новый строим. И выстраиваем.
Нет ни одной купюры, ни с одним последующим вождём.
Но ладно бы у нас, в Штатах тоже как то правящие лица на купюры в последнем столетии не менялись.
Не признают их хозяева за серьезных служащих, что ли?
Или от скромности оно всё?
Ох…..мысли, вопросы, время даст ответы, конечно, но хотелось бы услышать самой, и желательно хорошие.
Конкретный и честный.
Что ломают, зачем ломают, почему, для чего, и что мы простые граждане с этого будем иметь?
Надежда я, а она рядом с верой всегда.
И умирает последней.
Так что надеемся, товарищи, что идём верным путём.
Только бы не туда, не рядышком к тем, кто на купюрах изображен.
Жарко им думаю, там.
Интересно, спится ли вообще когда-либо?
Обещали то многое, а исполнили частично, для части населения таки новый и сказочно чудесный мир есть.
Для остальных тоже сказка сплошная. С погонями, обещаниями, сладкогласными Сиренами.
Легенды оживают. А те что обещали…спят. Или вокруг печатных станков бродят? Кто их поймёт, они ж теперь в мире теней.
А там всё странно…впрочем, не намного страннее, чем у нас.
Время….время идёт вперёд.
Пожуем, увидим, чем нас накормить стараются. Переварим, мы, товарищи, и не такое переваривали.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118112103217