Меняю стёкла
Чего-то жду,о чём-то вспоминаю...
Пророчество тревожных,странных снов,
Как будто код волшебный набираю!
Вот я вхожу в причудливую дверь...
Но ощущения мои неповторимы!
Холодный полумрак былых потерь.
Запутанная жизни паутина.
С заветной тайны сорвана вуаль,
Но эта правда выглядит прекрасно.
В ней чистота и святость,и печаль.
И пройдено всё это не напрасно.
Из лабиринтов этих вещих снов
Чудесные являются картины!
Нам часто не хватает главных слов.
Но краски жизни так непостижимы!
Свидетельство о публикации №118112004495
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Михаил Кацман 28.11.2018 18:29 Заявить о нарушении