Обрывки воспоминаний

В звуке — забвение, в молчании — месть.

[пообещай мне хоть что-нибудь съесть]

Слышно предателей всюду шаги.
Все непокорные — точно враги.

[руки от лезвий, прошу, береги]


Вместо ошибок — божественный знак.

[если захочешь — скажи, будет так]

Всенепрощения яростный свет.

[девушки в мире прекраснее нет]

Осточертело терпеть гнёт обид.
Жалкий скулёж под дверями лишь злит.

[дай мне с тобою поговорить!]

Я равнодушия не потерплю!!!
.
.
.
[…я тебя, милая, очень люблю]


Рецензии