Надрыв жизни
И как низко падали мы.
А сколько раз умирали?
Брали из рук чужих жизнь взаймы?
Брали, несмотря на расплату в будущем;
Брали и жадно ели, до кости.
Выпрямляли дорогу гнутую.
Хоть и жизни у нас непросты.
Свидетельство о публикации №118111908819