Буду осторожна я... Шуточное
Сердце сильно дрогнуло.
В нем начальника узнала,
Буду осторожна я.
Все приметы совпадают.
Взгляд, походка, жесты.
Он за нами наблюдает,
Складывая персты.
Вот теперь я понимаю,
Отчего зарплаты нет.
И, зачем он закрывает
Кабинет свой на обед.
19.11.2018 год
Свидетельство о публикации №118111905714