Твой вальс про розы, спавшие в саду...

Твой вальс про розы,спавшие в саду,
наводит  снова на мечты и  грёзы ... !
Как хочется цвести в тени,не на виду,
не быть убитой в старости, в морозы!
Цветок,сугубо нежный,Королева-Роза!
Хоть и  с шипами,но зависима от слёз!
Ей,как и всем,страшнЫ и ливни,и морозы,
но остаётся королевой и сияньем грёз!
Цветы и запахи!И распускаться из бутонов,
она  способна миллионы долгих лет ... !
Расцвеченная цветом ярких полутОнов ,
напевом ... вальса ... отдаёт ... привет... !
Спасибо  автору  за сказку Джо  Дассена,
за то ,что дал отвлечься и открыть глаза!
Пусть ... плещут Волга и Амур, и Сена ...!
И от ... любви лишь выступит ... слеза ... !


Светлана Королева(Резанова)2
18 ноября 2018 года
Тема навеяна видео-роликом
Александра Бродт "ВАЛЬС РОЗ".


Рецензии