Помогай и лечись организм

Врач
это - я

А - вы
подзащитные

рентген - через 2 недели
ждите

- Ну мы же не может сидеть-ждать , ако - крысы - проводкой питайтесь
2 недели
 - А -  что ?

 - Вас вызывают , лет бабка припёрлась хромая , 96-лет
 - Пусть в корридоре присядет , повеет от стен
желанная грусть , пусть

 Катерина , - ни думаешь , мы зарвались , при Чехове-ведь земская больница ...
 - Какой-ж ты лохматый
 - Чем стирала халат этот -  Ну как given-advice you -  спирт 96  ;
 - Катерина , ну это-ж
неправильдно , ощуща it - ?
- Это , правильдно
 Больницу всю поломала
Дай мне - достойных санитарок из Саратова , из Воронежа , Из Тулы
наконец из - Орды

 - Кать , завтраже  - ?
 - Будут   ,  уймись

 - Dear Doctor ?  чисто себяшка
After tweni-two
  years it is much - clear - напрочь понятно
- Так , а - сматываем удочки
- Руку !  -   Удачи !
- Удачи !
 


Рецензии