Мне тебя подарила зима
В тот холодный декабрьский вечер,
Хоть твердила,что буду одна
И никто не зажжёт в душе свечи.
Говорила, не верю в любовь
И тем более в любовь в интернете,
И не верила, что смогу я вновь
Улыбаясь вставать на рассвете.
Сомневалась, что счастье есть
И моё где-то близко ходит,
Пережитую боль- не счесть
И неверие рядом бродит.
Я не верила в фарт судьбы
Ведь меня она раз сломала,
Сколько было в жизни борьбы
От которой я очень устала.
Но я всё же мечтала тайком
О любви неземной и о счастье,
И мечтала, чтоб был ты не сном
Стал реальностью в одночасье...
Но увы...Не судьба...Как же так?
Все мечты мои снова разбиты,
Но какой мне ещё надо знак,
Чтоб понять, что все карты биты!?
Все мечты так и будут мечтами
Стать реальностью им не судьба,
Дорожить остаётся лишь снами
Только в них мы вдвоём навсегда.
Свидетельство о публикации №118111805999