Ты поцелуешь, я воскресну

Сбежать с тобой от всех забот
В страну тепла, любви и ласки
Обнять сильней, чем может бог
И превратить, сомненья, в страсти

Сгореть теплом, твоим, до тла
И вновь воскреснуть, поцелуем
В стране священного огня
Обвиться смыслами двух судеб

Всё невозможное, создать
В плену влеченья быть счастливым
Тебя восторгом поражать
Любовь не хочет быть унылой

Быть центром мира, твоего
В моём, ты правишь безразмерно
Там всё горит, твоим теплом
Твоей душой, магнитит, темя

В мечтах и мыслях, ты важна
Я рад безумно каждой встрече
Обняв, сгораю вновь до тла
Ты поцелуешь, я воскресну


Рецензии