Шёл кирпич по берегу...

Шёл кирпич по берегу и хромал слегка,
Знать, была дороженька ох как  нелегка!
Кирпичу отказано   было в сватовстве -
В сексуальном числится, дескать, меньшинстве.

Кирпичу отчаянно в сексе не везёт,
За него никтошеньки замуж не идёт,
А он озабоченный, прямо как сатир,
Похотью источенный, злой на целый мир!

Кирпичёву молодость речка унесла,
Секс, его, болезного, выбил из седла;
Жёнушка покойная, старая карга,
Муженьку в приданое принесла рога;

Ни двора у бедного нету, ни кола,
Нет у кирпичинушки тёплого угла,
На  конюшне лошади, даже ишака,
В кошельке ни рублика, нет и пятака.

В голоде и холоде жизнь его прошла,
Что бы ни затеивал  — не идут дела:
Шелешпёр не ловится, не родит овёс, 
В голове — сумятица, в печени — цирроз.

Солнце книзу клонится, стелется ковыль,
Скачет по дороженьке кирпичёв костыль.
Речка моя реченька,   как ты  широка!
Шёл кирпич по берегу, шёл издалека...


Рецензии
Повеселили, однако! Это лучше любого шампанского, спасибо! Ваш А.Ляпин2, улыбающийся.

Андрей Ляпин 2   18.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
Очень рад, благодарю за теплый отзыв.
Ваш ППХ2, кирпичник

Прозектор Перец Хитрый 2   18.11.2018 19:03   Заявить о нарушении