Still Soon-Ъ

мокрое золото
капает
в руки

Джонни - балбес
Навряд ли
от скуки

Ты
мужичка
подпоил не - иначе ?

Детки не знают
Дома
все плачут

Снег то летит
Скоро - расстаит
Блог то  завис
0tъеду с оттдачи

Хмурая осень
Тяжелый асфальт
-  Бэйби-бэйби  ...  : - Только не плачь


Рецензии