Super U-ъ

малыш мой малыш
сомкни эти вежды
in school ты училась
in k^llige - в наследство

Во двор ни выходишь
подкрасивши веки
Мой славный Котёнок
умру как и прежде

Стройна , да мягка
Сильна и красива
Есть нечто в Тебе
бездумно-игривое

Сезон за сенозом
больше ни видимся
Остыли скамейки
I love You  my child
Pls believe me 


Рецензии