Natali Ten. Big G

  Холодно , бейби
Ты вся неважна

лобик горяч
Ты вся -  в  ЖКХ

Как мог говорил
Как мог -  " издевался "
Неточность
по-приятельски не подчиняется

Груды воды
Стены
порвало

Ты - не гони
Мой
чуткий Наташечка

внизу
уже ill , soil - катавасия

- Касаюсь
так
 тонко - плечь Твоих , ягодиц


Рецензии