Machines

В - Питер то
Раз
Приезжает
Дочечка
- Ху ар фак Ю
с порога

 - Ты from F.E. ?
[ Far East ]
- No , добился
моего одиночества
 - "Lone means not alone " - всё что успел
в баре
девчонке
-  Папа , хотя-бы не ври -  видишь мои
африканские корни ?
 Ганна , Израиль  -  Аня , всё это серьездно ?
-  Поцелуй , обними меня просто
- Как там - zt Mutter
- Simply she's happy
- Внатуре-ништял ?  Дайте - уж
солфетки , сорбенты
 -  Папа , я - на учобу
- В метро затолкают , зайчик
 - Что же делать  - ?
 - Slow-down вот застрелюсь -  квартира достанется
- Мне приезжать
- Спасибо не надо , ведь
через-д 50-лет
 гордиться , Сынок ,  Тобой стану


Рецензии