Турдэй МорнингЪ

Сегодня
быть может
(я) всё разгадаю :
- Всё то что
тревожит
  Чего & ни зд-нал бы

День Лунный
наступит
Везде - помирились  :
 - Какие есть люди , во  - благо Отчизны !

 Мне в пору уйдти
отрываются троммбы
 Задумался - na - а ?
Спроси у Фомы , ан , better Ерёмы

Ни книжки-ракушки , друзья
Покамест
   В-замес -  ни распроданны

 Сегодня с утра
Колготки-synteh напяливаешь
Мороз за окном
Вчера в темноте не могла
Оттрещщать to ?

Сегодня всё дальше
Future is Near
Noone ни спросил : - А
s 4его этот  ~ gillter  - $

 - Djla , вот - Ваш envelope - Вы - накопили
 - Позвольте , барыги , : купюры-т - в конверте - а от 1599 тыс. ?
- Так опция-ж есть : - звонок  rightЪdirect , Оленьке Бузовой
 - Спасибо
 - И - всё - ?
 - Безтактный вопрос ,the question-g ther promblem-г  - , выйду пожалуй
докурю сиггаретт-н
 -  ... мы на рф - ?
 -  Теть ,   а - тёть
где
Э то


Рецензии