Big NorternЪ Kruggъ

Осень и
ёлки кочуют

Auturmъ - ни то
и ни то
Просто - чудо

Осень легка
Козерожкам und Козерогам
Wish you get to Dear
bestrelax-u too

 - 0сень
Бабьи  думы  :
 - Б-ля
ни  ускольз-и
  -  S lu t
  Б-ля ,  - ...  передумал

 Последняя осень
да рябь - на
 прудах
голь веток - по небу
 -  Приготовились - Nax - ?

Последние рыбы
зарываются в ил

Epouch
Hibernation  - Никуда ни летим
Старик und а child
нагибаются
звонко  :

Завтре , Ты - Мой
завтре
  оне-себе
 подтвердят  : как быстро прошла с - августа
 Эта 0
 0сень

 [ иже ни токмо понеже корысти Mine Gerts


Рецензии