Балтика-42

iam sea-hunter
i'm yrs lover
- Как же вы-там ?
без кислорода

 - Get up afloat
приник к оккуляторам
 быстро поднялись
 солёная h2o
бьет черезд резинки    -    na-x

 - Артиллерия - к
бою

Зажались голландцы на мостике
- Что ? Мореплаватели 

Бронебойдным - в МО по корме
под ватерлинию в - трюм , в  side танки

 Встаёт носом наверх
ни успели выбежать - флагом махать
НЕЙТРАЛИТЕТ
мы - прождние !

- Курс 015 Полный вперед
Передай - чтоб
- fishi' boat-свой подобрали

 - Как пардни - ?
 - We are the Sea Hunters Gerr  !
 - Love u all - und huggin'
 


Рецензии