Говорят мне друзья
Словно слезы ты льешь на стихи.
Прочитаешь их, сердце страдает.
Веселее пиши - не «дури».
Ну а как же мне быть?
Ведь иначе – не могу, - будет ложь и обман.
Да, жалею о прошлом и плачу.
Ведь ни прозой пишу я роман...
Где любовные страсти бушуют,
Где кипит жизнь, чужой там сюжет.
Где как в сказках теряют, находят.
Где герои живут много лет.
А мой стих прилетит словно птица.
Даже ночью, когда еще сплю.
Он во мне уже жив, уже снится.
Я его весь запомнить хочу.
И скорей тороплюсь на бумагу
Сокровенное все изложить.
Напечатать его и запомнить,
Пусть родные прочтут и поймут.
Что, как трудно порою бывает
Оставаться одной в тишине.
Мысли душу терзают и ранят
И живу как в кошмарном я сне…
Свидетельство о публикации №118111608544