На подлёте к ноябрю

Я ранен, на подлёте к ноябрю
И не спасет, от пуль дождя, хмельная удаль
Я не пленен, но проглотил её простуду
Еще не рухнул, но пикируя горю

В окно увижу, как пожитки собирая,
Она торопится покинуть этот мир
И я испив с ней этот горький эликсир
Такси, отсюда в вечность, вызываю

Поездку ей бесплатную дарю
И "до свидания" не говорю,
Но по прощаться с ней не позабуду,
Простив её за сплин и за простуду,
Вернув её обратно жёлтому царю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.