Пародия

          Н.Орлову

Ах как же стыдно сознавать,
Соблазны трудно обуздать!
Но жизнь хмельная колотила...
Рвала на части,не щадила...
Давила тяжестью на плечи
Лишала даже дара речи.
Давно бы без Неё пропал,
А потому-не забывал!
Благодари же,парень Бога!
Верни любовь в свою берлогу!
Но,если карту крыть уж нечем,
Причём безропотная печень?


Рецензии