Про ноябрь
Снежок на крышах домов.
Со страстностью глядим мы в давний
Напиток сладостный богов.
Сегодня мир в чудном разгаре,
Нам радоваться сам готов.
Какой же порядок в граде
И солнечность первых снегов.
Ноябрь и смысл в нем песнопенный,
Раскат мудрейший от земли.
И видим замок уникальный,
Осенней радостной волны.
Скатился миг ненастья сильный,
На день накладывать думы.
Ноябрь прекрасный и печальный,
И снега луж края полны.
Свидетельство о публикации №118111506598