Как долго ждали правильный ответ!

Как долго ждали ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Хватались за "соломинку", всплывали.
ДУШЕ и СЕРДЦУ говорили ... " НЕТ" ... !
От отрицанья чувств немножечко устали!

Хотелось ... броситься навстречу ... суете.
Не сдерживая пыл,стать осязаемы друг другу!
НО ПОМЫСЛЫ ... , ПОЗЫВЫ ... ВСЁ НЕ ТЕ.
И мы, "лошадки карусельные" по кругу ?!

ОБЪЯТЬЯ ... ЖДАЛИ ! Не было ... тепла ... !
КАЗАЛАСЬ ...  НЕСКОНЧАЕМАЯ ОСЕНЬ ?!
Журчала кровь по венам. Кажется, текла !?
Хотя уж на висках ... СЕДАЯ ПРОСИНЬ ... !

"ДО ЛАМПОЧКИ !", - шептали жадные уста.
ГОРДЫНЯ ... ПЕРЕСИЛИЛА ... ПОРЫВЫ ... !
КАЗАЛОСЬ,  И  ПОРА ... УЖЕ ... НЕ ТА ...?!
Кому ЛЮБОВЬ?! Кому, одни лишь взрывы!

А хочется ... немного света в будний день;
Хотя б от лампочки,коль нету солнца ярче!
НО ЛАМПОЧКУ ВВЕРНУТЬ,(ПОХОЖЕ),ЛЕНЬ,
ЧТОБЫ ЗАРДЕЛОСЬ СЕРДЦЕ ЯРЧЕ,ЖАРЧЕ?!

Светлана Королева(Резанова)2
15 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ при обсуждении
на стихотворение ИГОРЯ ИСАЕВА
" ДО ЛАМПОЧКИ !".


Рецензии