Вопрос Никта что то есть??
цвета,
и вся Musion!!
но толком не смог я понять--
что то есть!!
Конечно
тут
ясно---
у вас ощущений--людей
то нормальных---
в раю
здесь не счесть!!!
И очень бы было познать инте-
ресно-
что есть тот зелёный(поистине)
цвет!!
(иль синий!).
Я вижу--и знаю:
Чудесно
ведь то ощущенье!!
(У меня его нет.
Как слушаю музыку--
О,переливы!!
И-О!!--сверхдорожечка
звуков каких!!
Но я пустотой
восприятья
отличен--
не знаю что то вызовет
у других!!
И--О,же те вкусы!!((в Реальности,видно!!))
Но я в нереальности.
Сколько не жуй---
получишь
(как водится говорить в русском народе)--
не сладость и вкусность,а эдакий "х.й"!!(то есть--ничего!).
И х.й(((настоящий)))непонятен!!!
Видать--то нирвана какая--весь этот огромный
оргазм!!
(а ласки по телу; в п..де ли те ласки---то кайф,
видно,сладкий!!!)
Но не передам!!-----
как не понимаю--что "кайф" и "нирвана"!!
(у вас означают все эти слова)!!
Ещё кой-что помню--что значит для Жизни то много
в значеньи,но чую едва!((Вообще-то не чую!!)
Но чуять Хочу я!!
(Видать--что-то что-ли подвёл интеллект----
"свихнулся",иль что там? ;
не так о вас думал???-----
что тех Ощущений в помине и нет.
(У Никта простого весьма!!И не мысли-------
как это почуять --- и Цвет , и П..ду!!))
Испробовал много ---- Я способов 10. Но в сумме почуял одну ерунду!!
Свидетельство о публикации №118111409817