Две души

Две души, две стихии, две песни,
В одной осени  пересеклись,
Зазвучали, запели, воскресли,
Зацепились над бездной за жизнь.

Осень радостно путала мысли,
И кружила в пурге золотой,
А они всё летели,как листья,
Все сжигая мосты за собой.

В одной осени двое пропащих,
На судьбе все вязали узлы,
Две звезды с поднебесья сорвавшись,
Так светили, что души сожгли.


Рецензии
Света!!!
СПАСИБО!

Лилия Анна   14.11.2018 23:38     Заявить о нарушении
Лиля, спасибочки.

Светлана Левченко Донецк   17.11.2018 23:12   Заявить о нарушении