До лампочки, погода в ноябре!
Она бех устали ... нам омывала ... ноги.
И ... ливнями со ... снегом .. ,по ... заре,
пыталась все размыть проезжие дороги!
"До лампочки". И мы ... согласны с ней.
Смотревши в окна, кажется всё в спячке!
В ответ ... шептали:"Ты хоть всё ... залей!
Мне так тепло у кОмпа,(и светло),гордячке!".
"До лампочки",пока не замело домашнего порога.
Как замело, тут стало ... счастья не хватать...!
КАЗАЛОСЬ ... , НАВСЕГДА ОТРЕЗАНА ДОРОГА
ДО "СТАРТА", ГДЕ ПОЛОЖЕНО ВЗЛЕТАТЬ ... !
"До лампочки"! Пускай, я все сугробы размету.
РАСЧИЩУ СНЕГ ... и ... НАЛЕДИ ... ПРЕДЗИМЬЯ !
Я ОБЕЩАЛА ... ВСЁ ЛЮБИМОМУ : "СМОГУ ... !!!
НА НАШИХ ЧУВСТВАХ НЕТ НИ ТАБО, И НЕ ЭПИТИМЬИ!".
Мы будем возрождаться ... СНОВА и ... ВСЕГДА!
"ДО ЛАМПОЧКИ", пусть говорят теперь ДРУГИЕ!
И В НАЗНАЧЕНЬЯ ПУНКТ прибудут наши поезда!
МЫ НАВСЕГДА ПРЕБУДЕМ В МИРЕ... "ДОРОГИЕ"!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ- ОТВЕТ на коммент
моей ГИФЫ "НЕУПАВШЕЕ ЯБЛОКО".
14 ноября 2018 года.
Свидетельство о публикации №118111407173