Бабочка, не махаон...

   Бабочка не махаон, Что стремглав летит в огонь.
 Бабочки , за день устали, Под лепестком давно уж спят.
 Сверчки, ночную, песнь поют. Блажен и тих ночной уют.
 От этой музыки вечерней. Лягушки словно все прозрели
 И дружно, но и в разнобой, Свой затевают ночной хор.
     Концерты слушаю я эти. Живёт природа ночью летней.
Под бледный лик Луны печальной И звёзд таинственных мерцаний 
При, жёлтом, слабом лунном свете. Не спится часто до рассвета. .
Смотрю с печалью на огонь. Свернулась в пепел моя страсть.
Сгоревшая моя любовь .Смычком сверчка отозвалась .
    14. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии
Своеобразные у Вас стихи...
Тем и интересны.
Удачи в творчестве,

Наталья Ключко   27.02.2019 07:24     Заявить о нарушении