Кто не любил
Он выбрал уголок спокойный, и тихо, мирно в нём сидел.
Закрывшись от любви и страсти, от взлетов, и падений он
Свой век живёт. Немного, скупо. От жизни страхом защищён.
Не зная ссор и примирений, объятий жарких, после слёз.
Как уголёк, тихонько тлеет. Листая календарь. Без грёз.
Свидетельство о публикации №118111405340