Хотите верьте, хотите нет...

Никто, вас не просит,давать обет
Поверьте,Бог не обнищАет!
Но говорящий,что Бога нет
Сам себя,Бога лишает...
Хотите верьте,хотите нет!
Что вЫберет ум ваш телесный?
Но воздержитесь давать совет!
Спутав земное с небесным...
Каждый ищет  в себе свой Свет!
Смущённых зачем смущаете?
Хотите верьте,хотите-нет...
Но верить другим не мешайте!


Рецензии